Книга жизни

Книга жизни ещё не закрыта,
До конца не дочитана,
Я остался опять у корыта,
Как обычно, разбитого.
Мне казалось: окончены муки,
Когда я увидел её,
Наступил вновь момент разлуки,
Я не мог предвидеть его.
Книга жизни пока не закрыта,
Лишь прочитана часть всего.
Я опять сижу у корыта,
Эх, кому бы отдать его?

22 мая, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии