Быть солью и светом...

Быть солью земли и светом для мира –
Вот цель и служенье для Божьих детей!
Чтоб в жизни своей ниспровергнуть кумиров
Мы с Богом должны быть повязаны все!

Как соль, растворяясь, хранит людям пищу,
И мы от греха должны мир сберегать.
Господь таковых лишь поклонников ищет,
Им силы даёт Он, Свою Благодать!

Подобно как свет, пробиваясь сквозь толщу,
Всех туч вороных, согревает поля,
Так дети Христовы, греховною ночью,
Должны всем светить, согревая сердца!
 
         


Рецензии