Нестабильная погода

Нестабильная погода
Утомляет  скорохода.
Да и  дочь от неё страдает-
Холод душу разрывает.
У меня май в разнобой-
Дни проходят - боже мой!
Не посажена картошка,
Заросла травой дорожка.
На бурьян гляжу и плачу,
Только как мне жить иначе?
Бог терпел и вам велел-
Голос чей то прохрипел.
Ждите солнца, скоро будет,
Да и вам с того прибудет.


Рецензии
Стих прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   25.10.2021 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.