Изучение тела

Сгибаем ноги. Боль. Велосипед.
Одну вытягиваем ногу.
Треск в колене.
Вторую вытянул, согнул.
И снова треск.
Ты замер на мгновение.
Продолжил делать.
Тебе так тяжело держать.
Держать свой вес от напряжения!
И дрожь по телу пронеслась
От пальчиков ноги по телу.
Так тяжело! Как будто сдвиг,
И боль в предплечии.
Зажимы в шее справа.
Снова дрожь.
Порой так тяжело подняться.
И отжимания от силы десять раз,
Хотя до этого ты мог и двадцать,
А рекорд и то был сорок раз.
Сейчас же сил почти что нет!
И тренировки мне с трудом даются.
Как будто слабый и натянутый мешок,
Застрявший и застывший весь...
От напряжения!
Качаешь пресс.
И с ним намного легче.
И медленно так изучаешь тело,
А за ним зажимы.
И их немного начинаешь разминать,
Не резко, чтобы их не растянуть
Иль не порвать от силы.


Рецензии