F 20 пророк

пророк
жесток
твой
вздох

весело
сходит с ума
бредом
манией величия
занята
его голова

к нам приходит
мирок
наших дней

без любви
холодны слова
шестиметровые заборы
на окнах решётки
на дверях замки
каждый дом
и большая страна
тюрьма


Рецензии