Давай дружить!

                I
Ты можешь быть один на белом свете,
А можешь быть в кругу своих друзей.
И если друга ты ещё не встретил,
То начинай искать его быстрей.
               
                Пр-в:
Ты лишь скажи:-Давай дружить!
И этой дружбой дорожи.
Ты лишь скажи:-Давай играть!
И предложи игру начать.

                II
И всё вокруг возникнет будто в сказке
(С друзьями ведь намного  веселей):
И радуга на небе в ярких красках,
И отраженья солнечных лучей.

                Пр-в:               
Ты лишь скажи:-Давай дружить!
И этой дружбой дорожи.
Ты лишь скажи:-Давай играть!
И предложи игру начать

                III
А если вдруг увидишь ты однажды
Что кто- то в одиночестве грустит,
Скажи ему что грусть бывает с каждым,
Что дружба от печали оградит.

                Пр-в: 
Ты лишь скажи:-Давай дружить!
И этой дружбой дорожи.
Ты лишь скажи:-Давай играть!
И предложи игру начать.


Рецензии