над Ялтой серые туманы

запахи трав
и сосен
хлеба и соли

над Ялтой
горные туманы
туманы-
туманы
серые туманы
ядовитой отравы
после горных
пожаров

Чёрное море
молчит
ни о чем
не говорит

хочется веять
веять
и других
проклинать
и продолжать
зло сеять


Рецензии