Олимпийская

ПРИРОДА ЗНАЕТ..,
 СЕРДЦЕ, - НЕ ТОЛЬКО МАШИНА,
НО И
ЖИВОЙ БИОРИТМ,
МОЗГ И ЕГО МУЗЫКА!
 МУЗЫКА,
МУЗЫКА И ЕЩЁ РАЗ, МУЗЫКА,
         КАК ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!

ОНА, - ГЛАВНЫЙ УЧАСТНИК
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ.,
А НЕ ЧЕЛОВЕК!

ОНА,  -ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!
УДИВИТЕЛЬНО, СТРАННАЯ КОМБИНАЦИЯ:

И КАМАСУТРА,
И ДУШЕВНАЯ ПРОСТОТА,
И ВОЖДЕЛЕННОЕ, ЧВАНЛИВОЕ  БАРСТВО!
И ЛОЗУНГИ,ТИПА ЭТОГО,

- "ЩА, МЫ ТЕБЕ
МОРДЕЛЬ ТО ТВОЮ ОТПОЛИРУЕМ!"

"ЩА, МЫ ТЕБЕ
ЗЕНЬКИ ТО ТВОИ БЕСТЫЖИЕ, ВЫКОЛЕМ.!

"ЩА,
МЫ ТЕБЕ  ГЛОТКУ  ТВОЮ, ЗОЛОТУЮ, ПЕРЕГРЫЗЁМ!"

"ЩА.,
 МЫ СНОВА НАЧНЁМ
МОЛИТЬСЯ ОЛИМПИЙСКИМ БОГАМ,
      ХОТЬ НА ПУЗЕ, К НИМ
                ДА, ПРИПОЛЗЁМ!"


Рецензии