Тайна тайн

Говорят,  что  где-то  есть  острова,
Где  с  похмелья  не  болит  голова.
Только  вот  как  мне  добраться  туда,
Не  могу  понять  я,  просто  беда.

Если  б  знал  координаты,  я  б  нашёл
Путь-дорогу,  и  конечно  бы  дошёл,
И  понять  тогда,  возможно  бы  смог
В  чём  секрет,  ведь  я  не  дурень,  не  лох.

Видимо,  там  ни  к  чему  и  рассол,
Чёрный  кофе  и  кумыс,  и  кефир.
Жаль,  что  тайну  не  раскрыть,  и  я  зол.
Вот  и  шлю  это  посланье  в  эфир.

Май  2021 г.


Рецензии