Я смешная

Я смешная , а ты красивый ..
написала я тут курсивом ,
Ты тепло нашептал мне счастье ..
отлетело на шаг проклятье ..
Я в тепло твоё окунаюсь ....
я всем телом к тебе прижимаюсь ..
Лишь бы был ты сегодня «вишней»...
и была  я тебе не лишней ...
Влюблена в тебя - как обычно ..
остальное уже вторично ..
Я люблю тебя каждой секундой ,
я твоя - как бы ни было .. трудно ....

22.05.21


Рецензии