Я был с тобою, одинок

    Я был с тобою, одинок,
    Есть в мире множество дорог.
    Ходил блуждал, любовь искал,
    Тебя случайно повстречал.

    Свою любовь, ты не дарила,
    Мои стихи всегда хвалила.
    Была ты музой для меня,
    Любовь не греет без огня.

    Когда твою страну покинул,
    Себя я только обманул.
    Тобою не был я любимым,
    В твоих глазах я не тонул.
 
    Тебя глазами провожая,
    Под синью белых облаков.
    По жизни шла любовь не зная,
    Любви не нужно много слов.


Рецензии