Романс Неразделённая Любовь!

Неразделённая любовь! Неразделённая.
В Жизни волнует плоть и кровь, как
Обнажённая. Как обожжённая Судьбой!?
В грехах рождённая. Неразделённая
Любовь! Неразделённая. Неразделённая
     Любовь! Неразделённая.

Твой горький след - В судьбе иной,
Дороже радостей. В нём скрыта тайна
Смертных бед!? И Рока, гадости.
Неразделённая любовь! Неразделённая.
Во сне, и в явь, приходит вновь, без
Всякой святости. Без всякой святости.

Неразделённая любовь! Неразделённая.
Кто разлюбил, не соблазнишь, мечтой
Зажжённою. Нет больше страха и стыда,
Ведь жизнь уходит. В Душе - Святой!
Любовь чиста. К звёздам восходит.
В Душе - Святой! Любовь чиста.
     К звёздам - Восходит!..
     К звёздам - Восходит!..
 


Рецензии