Не проходите мимо. вредные советы

Когда ребёнок непослушен,
Хулиганит день за днём,
Надрать надо ему уши,
Затем выпороть ремнём.

С воспитаньем не тяните,
Коль не дружит с головой.
Другим людям помогите,
Ведь стервец не ваш - чужой.

(фото из фильмов)


Рецензии