Я живу тобой

Я живу твоей улыбкой искренней , лучистой и слегка смущённой .
Искорками радужными , что в глазах всегда горят ...
Взглядом добродушным , чуть застенчивым и робким , но весёлым .
И горячими губами , что без слов , о счастье говорят.

Я живу твоим дыханием взволнованным , глубоким , раскалённым ...
Теплотой обветренных , шершавых , загорелых  рук .
Сердцем раненным , измученным , но трепетным и возрождённым ...
Душою благородною , уставшею от непростых разлук .

Я живу твоей мечтой , загадочной , таинственной и сокровенной ...
И мыслью  затаённой , что вовсе не желает спать ...
Жизнью необычной , что понять мне трудно , но такой бесценной .
Словами , долгожданными , которые никто не смог сказать ...

Просто я - одним тобой живу , в тебе только , с любовью растворяюсь ...
Страсть  безумную , готова возвести на эшафот .
Чтоб счастлив был , судьбой любим и беды на дороге не встречались ...
Я рядом с Ангелом твоим ... А Бог - пусть бережёт ...

22.06.2020.


Рецензии