Честно

Честно когда -себя сопоставляя
С миром души
        Великих на Земле,
Заслуг своих,
        ничуть не умаляя..,
Всё ж -результатом ты не млея  -
      глядишь  на скользкий ход червя*..


*"Я царь-я раб-я червь-я бог!"
Державин Г.Р. Ода Бог


Рецензии
Все верно! Оценил!!!

Алексей Суслин 2   22.05.2021 22:05     Заявить о нарушении