В полночной тишине

Лампада тихо догорала
клубилась полночь за окном.
Ночная птица прокричала
звук растворился.Старый дом
стоял безмолвием объятый
сияли звёзды в вышине
и рог луны,такой гобатый,
висел в полночной тишине.


Рецензии