Обуза нынче старики

Уходят тихо старики,
Свою Судьбу, испив до капли.
Рабы у Времени реки.
Они в сраженье с ним устали.

Для новой жизни – батраки.
Лукавым веяньям мешали,
Ведь нравом были высоки.
Они на поле боя пали!

Безнравственных теперь пора;
Айфонов, блогеров раба –
Лентяй Душой и Духом бездарь.

Включить им разум недосуг.
Остервенело рубят сук,
Вися на нём, сухом, над бездной.

28, Студень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии