Девушка в экспрессе

Девушка в экспрессе,
Образ твой ночами снится
И порой мне плохо спится,
Если по соседству нет тебя.

Девушка в экспрессе,
В тот поздний, зимний вечер
В купе вагона, за чашкой чая
Своим теплом меня ты согревала

Делили ночь мы на двоих
И счастье было долгим.
"Люблю", - сказала ты...
И поезд встал без остановки.

В SMS своём,
На пустом перроне,
В суете вокзала,
Ты имя своё мне написала.


Рецензии