Загаром майским улыбаясь

Весенний праздник в сердце мая,
Пора влюбленных мудрецов,
Морщины зимние смывая,
Загар ложится на лицо.

Сломав все зимние запреты,
Теплом чудесных  майских дней,
Дает нам шанс  дожить до лета
Сей дар от солнечных лучей.

Природа, будто извиняясь,
В попытке сгладить боль потерь,
Загаром майским улыбаясь,
Нам в лето открывает дверь.


Рецензии