Автопортрет

Чёрные на белом
          линии лица...
Овал с пробелами...
          Два пятна ,типа,глаза
в зеркале серебра,серЫ
          и сторонятся игры
 мольберта,боясь
          закатились...Не сыщешь куда..?
Лишь два шелкопряда бровей
          вцепились...
Начну рисовать с ноздрей,пока
          ароматы сирени уносят туда,
набросаю я нос скорей...
          Тут и рот искажу,
что молчит для ушей,
          заштрихую я бороду белым,
а глаза.всё таки,небом...


         

      
         


Рецензии