Ни при чём

        Нас сегодня адски много!
        Разве было так когда:
        Бросивших святыню Бога
        Под пяту Его врага.
        «Блеем» мы козлу в угоду,
        Быв(?) с Христом ещё вчера.
        Небо смотрит нам в утробу -
        А она черным-черна.
        Всех ведь дьявол уничтожит,
        Кто в сей жизни «ни при чём»:
        Посечёт творенье Божье
        Генетическим мечом.
        Разве это не заметно,
        Разве нет у сердца глаз?!
        Души, души, в чреве где-то,
        Это наш последний шанс.
                14.05.21


Рецензии