Ледяные святые

В небе возник силуэт.
Отлила тучка водицы.
Соблюла важный этикет.
Пора выходить на улицы.

Отмыла вещи до блеска.
Ветром колышется ветка.
Воздух не пробила гроза.
Хороша природа, хороша.

Время «Ледяных Святых».
Европе на всех «чихать».
Извините, хочу шутить.
Несу чушь в мае на устах.

Ежегодно дожди и подливка,
Две недели портит блюдо.
Отправить в пустыню чудо,
К радости будет посылка.

(22.05.2021, г. Вена)


Рецензии