Верни мне его, пожалуйста

Прикоснусь к его ладони,
Ощущу теплоту кожи.
Уйдут все мои тревоги.
С ним всегда надёжно.

Пойду по любой дороге.
Сильный ветер преодолею.
Переплыву бурную реку.
На гору взойду хмельную.

Возврати мне его оттуда,
Из царства душ небесного.
Воскреси в его же тело
И, пожалуйста, сделай это.

Мозг мой пока не умер.
Не исчезли мои чувства.
Только ты не передумай,
Покажись в толпе людной.

Помашу рукой приветливо.
Вновь увижу тебя такого,
Проводила уже в вечность.
Я не мыслю в жизни другого.

(22.05.2021, г. Вена)


Рецензии