За восемью замками

Не прозаичен ужин
с красным вином прохладным...
Если я очень нужен,
то появлюсь в парадном,
у домофона пипку
пальцем нажму: приветик! –
я Вам принёс улыбку,
Вы же просили это!

Бликами от торшера
звёздности по салату...
Я Вам за акушера
и за родного брата,
можете сыпать тайны,
от возмущенья тая,
жгучим кайенским перцем
(рифма!) в мужское сердце.

Выслушаю, жалея,
вскинусь ответным словом,
искренность – вроде клея
на божоле бордовом,
и не заметит вечер,
в шторы луну закутав,
как гармонично лечо
с горечью «Абсолюта».

Ах, да зачем такое,
я же пришёл не ради
чтобы обеспокоить,
мне же утешить надо!
И молочу синхронно
догмы, не отвлекаясь,
спрятав свою влюблённость
за восемью замками...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.