У края обрыва

Мои весёлые подружки,
Остались в прошлом...
Со мной мягкие игрушки,
Все в поведении пошлом...

Стараюсь помнить о хорошем,
Мои глаза зажгут всех светом...
Руки на мои плечи возложем,
Надеждой живу в прошлом...

Душа моя как в темнице,
Закрыта может навека...
Всё из-за той блудницы,
Которая позабавилась слегка...

Стою у края обрыва,
Глаз не могу отвести...
Недолго до нервного срыва,
Вокруг сплошные горести...


Рецензии