Шагает май

На улице цветение,шагает май,
Шагает он,природе указуя.
Зимнюю спячку,со всего снимай,
Пусть расцветают,перед заморозками не пасуя.

А я приболела,и десять дней,
С природой, будто была несвязуемая.
Так как,почти не встречалась с ней,
А в своих делах,природа непредсказуемая.

Птицы, конечно распевали за окном,
Их трели,пусть не в унисоне.
Но для всех, сходились в понимании одном,
Весна, восседает на природном троне.

В Бусиново, сирень цветёт благоухая,
И значит так,по всей Москве.
Вишни, яблони,белоснежностью полыхая,
Созерцание жизни,дают внове.

Себя жалею, как же так
Я пропустила,природы расцвет.
Природа,моих стихов верстак,
Её расцвету,я не сказала привет.

Но ничего, моё вдохновение воспрянет,
Я! Верю! В Божий дар!
И может, с пропущенным стихотворство не увянет,
Рифма моя! Ещё! Стихов радар!


Рецензии