***

Калитка часовой..
Подходят к ней.. обратно возвращаются
А так хотелось что бы задержался кто то
Калитке туда сюда вертеться не охота
Ну а пока она с не вошедшими прощается

А может ее оставить приоткрытой
Дорогой кто то позабытой
Вновь до калитки добредёт..
Тихонечко в неё войдёт

И постоит.. не открывая двери
А вдруг хозяйка не поверит
Кого дорога привела..
Казалось что мосты сожгла до тла...

А может не остыла та зола
И теплится былого огонёк
Когда ты счастлива была
Ах если бы туда хоть на денёк...

Калиточка подружка помоги
Хоть щелочку оставь в былое
Хоть раз взглянуть на тех кто дорогИ
Но разве может быть такое..

А потому пусть будет все как есть
Как хочешь ты калиточка вертись
А кто прийдет - тому и честь
А с не пришедшими простись..


Рецензии