О чём молчит моя душа

Ты не веришь мне, о том что я пишу?
Я тебе честно скажу, хуже нет на свете,
Когда четвёртый раз смерть забирает,
А потом просто, другим возвращает.

Лишенный покоя, шёпотом говорю вслух:
Для меня мир вещей — всего лишь звук.
Ты хочешь узнать тайны, что же там?
Там: "Из тела вылетает серебряных десять грамм"

Нет никаких нитей, что связывают всех.
Словно тысячи этажей, и на каждом жизнь!
Только вибрация и чистейший свет.
И даже зелёной матрицы нет.

Этот мир реален, как и мой текст. 
И любовь в нём реальна.
Как великих радужных семь нот.
И внезапно умираем только для нас,
Там у всего есть свой смертный час. 

Нет в материи красной нити.
Есть вибрационное алое тончайшее поле, 
Что связывает во всех мирах двух.
И только по согласию божественных душ.


Рецензии