Всем понимать

Стр.-286-.

ВСЕМ  ПОНИМАТЬ.
В  Сферу  Духовную  перенесение  –
Сознание  делает  непрерываемым.
Это  уже  означает  Без-Смертия  –
Сознательное  состояние.

Конечно,  Без-Смертие  нашего  Духа  –
На  уровне  без-сознательном
Мы  получаем,  но  наша  наука
Не  признаёт  наличие  Духа  –
Фактором  обязательным.

Но  Дух  –  это  стержень,  надо  понять,  –
Ведь  без  него  нам  не  существовать.
Но,  не  желая  факта  признать,  –
Разве  возможно  его  изучать?

Многие  в  Мире  Надземном  стоят  –
«каменными  истуканами».
Как  здесь  не  вспомнить  нам  «Сущий  Ад» –
С  неподтверждёнными  данными?

Находятся  души  такие  в  Надземном  –
В  состоянии  без-сознательном
И  обездвиженном  непременно,  –
Согласно  библейским  заповедям.
Ведь  обездвижит  наши  Сознания  –
В  Мире  Надземном  его  отрицание.

Твёрдо,  уверенно  и  назидательно  –
Мы  Говорим  о  состоянии,
Достигнутом  вами  сознательно  –
Непрерываемого  Сознания.
Это  и  есть  Без-Смертие  Духа,  –
Что  утверждает  всей  Жизни  Наука.

Без-Смертие  это  –  Благословение  –
К  Свету  Идущим,  но  и  проклятие 
Для  колдунов  всех  проявлений  –
И  вашей  Защиты  от  тёмных  гарантия.

Ведь  это  усилит  тёмных  возможности  –
Всё  большего  их  во  тьму  погружения
И  в  Чёрную  Бездну  падения  –
По  жизненной  всей  непреложности.
Назад  не  будет  возврата,  –
Не  миновать  им  Распада.

Лучше  нам  быть  в  состоянии  –
Сна,  погружаясь  в  Надземное,
Чем  там  пребывать  в  Сознании  –
И  видеть  нагромождения
Чудовищные  низших  миров,  –
Нет  описать  их  ужаса  слов.

Эти  миры  увлекают  всех  нас  –
В  воронки  и  вихри  зЛобы.
Нужно  готовиться  здесь  и  сейчас,  –
Противостоять  им  чтобы.
Вечно  никто  на  Земле  не  живёт,  –
Каждому  время  это  придёт.

Все  низшие  сферы  так  заразительны  –
И  могут  скрывать  много  прельщения
Под  формами  удивительными,  –
Что  увлекают  в  Бездну  падения.

Ведь  всё  это  будет  обманом  –
И  Майи  прельщений  туманом,
Чтобы  в  орбиту  вас  зЛобы  втянуть  –
И  искривить  ваш  путь.

Горе  Душе,  сохранившей  –
В  себе  элементы  зЛа.
Что  значит,  –  и  нелюбившей,  –
Любовь,  видно,  мимо  прошла.
Плачет  по  ней  «Ад»,  –
И  колокола  звонят.

Нет  Смерти  на  Свете,  –
Но  всем  понимать
Время  пришло  Без-Смертие
И  как  нам  его  достигать  –
А  процессе  Эволюционном,  –
Согласно  Вечным  Законам.


Рецензии