Ты появилась... пригласила в сказку

Бывает,
Поникнут без ветра паруса,
И отмель
Сквозь воду прозрачную пугает.
Не паникуй!
И грусти отдай минуты лишь,
Ну, может, полчаса.
Обнимемся… ведь это помогает.

Прижму тебя,
Почувствую тепло.
Струей польется,
Как будто
Рюмку водки опрокинул.
Но только к сердцу…
Нежностью его заволокло,
Печали и горести
Подальше отодвинув.

В коморке дальней
Мы закроем их.
Засов покрепче,
И пусть он заржавеет.
И заводить не станем
Псов сторожевых.
Мы в силу
Объятий наших верим.

Ты улыбнешься, -
- Не будь угрюмым, милый.
С тобой я!
А, значит, у нас все хорошо.
Я ветер твой…
У нас не будет штиля.
И отмель мы проскочим
На волне крутой.

Глаза в глаза…
- Ведь ты мне веришь?
- Конечно!
Родная, ты для меня ВСЕ!
Не знаю, можно ли чувства
Просто так измерить.
Есть ТЫ!
А больше не надо ничего.

Ты появилась,
Пригласила в сказку.
Мы мир создали,
Назвав его СВОИМ.
Теперь у меня есть
Ведьма-кареглазка.
Я ее Кот Черный.
Мы волшебство творим.

И в ночь иногда,
Оседлав метлу, ты улетаешь.
И жертву своим чарам
Найдешь среди мужчин.
Ты улыбнешься… пройдешь,
Красиво бедрами качая.
И все… он твой!
Попался, не ведая причин.

Он просто
Звездочку в тебе увидел,
Что в его руки спустилась
Неожиданно с небес.
И в этот вечер
Все им будет позабыто.
Не знал, что жертвой стал…
И мир прежний для него исчез.

Тебя вкусил, голову теряя.
Но словно щелчок пальцами,
И наступила Тьма.
Ты силы забирала,
В объятиях звездой сияя.
И наслаждалась телом,
Сердцем оставаясь холодна.

Что было то?...
Мираж?... виденье?
Ты снова
Растворилась в темноте.
Но в его сны горячие
Вернешься наважденьем.
Конечно,
В своей аппетитной наготе.

А ты, помолодев,
Его уже забыла.
Пусть бредит…
Он стал одной из жертв.
Метла снова в углу…
А ты, ко мне прижавшись,
Голову на плечо склонила.
Я ждал тебя,
Не закрывая дверь.

Как странно все…
И объяснить, наверно,
Невозможно.
Волшебная
У нас с тобой любовь.
Есть МЫ!
Остальное все ничтожно.
Мы в чувствах признаемся
Вновь и вновь.

Обнимемся…
Ведь это очень важно.


Рецензии