перекрестила двери

выходя из автобуса перекрестила двери
по вере
и створки сдвинулись
в стороны

за низкой оградой жимолость
дубы-тополя колодами
зажатые в камень жители
до облака
солнце обручем
и видимое-невидимое
и птица с поющим горлышком

и всё расплелось на ниточки
исчезло другим мгновеньем
обычное всем
за вычетом - перекрестила двери

©2021


Рецензии