Манижа, Лоза. Додолев и снова по кругу

Евгений, после развала СССР прошло 30 лет. Ирония в том, что Евгений и многие другие завопили о плохих текстах в песнях! О! Боже, озарение! с Манижы! Вы там чего накурились? Советская песня . вернее качество стихов начало умирать ещё с середины 80-х то есть ещё в СССР (Весёлые ребята - Автомобили)и качество их с каждым годов понижалось и понижалось. В 90-е когда жизнь мёдом многим не казалось. производители песен откликнулись весёлыми, незамысловатыми песенками, как когда-то в своё время, кинематограф США в годы депрессии не снял ни одного реалистичного фильма. Собственно говоря он и сейчас, делает это очень неохотно и до смешного редко! Чарли Чаплин не в счёт. Так и депрессию девяностых на постсоветском пространстве залили слащавастью и бездумностью. Проблема стихов в современных песнях давняя, и как показывает практика. Выборочная. На Манижу наезжаем, а то что 90 процентов говна льётся в наши уши - это нормально. Нашли крайнего Гуцириева. Смешно. Он столько песен не написал. Чтобы пели только его.

Проблема не в Маниже. а в чём то другом


Рецензии