Колыбельная доченьке

Баю-бай, моя малышка,
Крепко-крепко засыпай.
Будет сон красивой сказкой,
Глазки только закрывай.

В норке, маленькая мышка,
В колокольчик прозвени
Колыбельную о звездах,
Все тревоги отгони.

Прозвени ты нашей детке
И про дружбу, про добро,
Про красивые полянки,
Ягод где полным-полно.

Слышишь очень-очень тихо
Колокольчик зазвенел,
Звуки музыки небесной
Тонким голосом запел.

Засыпай, мой ангелочек,
Рано утром нам с тобой
Подмигнет в окошко солнце
И подарит лучик свой.

01.05.2021г.


Рецензии