Все на дачах!

Все на дачах, здесь пусто,
Выходной же, ну и что,
Все в заботах огородных,
С кем же мне про то, про сё?!

Телефоны – МТС,
Эту связь попутал бес,
Хоть бы, может быть немножко,
Перекинутся словес,

Я бы бросил всё, поехал,
Был бы мой приезд потехой,
Километров далеко,
Не осилю даже смехом,

Вот и буду в пустоте,
Полетаю в высоте,
День, другой, пройдёт не слышно,
В понедельник будут все!

Но, один лишь человечек,
Важен мне и безупречен,
Это …. милой тайны сон,
В нём, любви я бесконечен!

ОД 13:30 22.05.2021г.


Рецензии