Быть поэтом

Да, быть поэтом не простая штука
Душа должна гореть, но не сгорать,
Слогать лишь рифмы - легкая наука,
Сложнее как великие писать.

Чтобы стихом своим затронуть душу
Заставить сердце биться в унисон,
Чтобы, вокруг тебя хотели слушать
Как песню, что звучит со всех сторон.

Писать стихи как Пушкин и Есенин,
Достичь таких высот и мастерства
Оставить миру все свои творения,
Вложив в них душу, сердце и слова.


Рецензии