Внимание привлек триммер внука

На утренней прогулке шум триммера внимание привлек внука.
В жизни первый раз видит он травы покос.
А меня замучила поскольку клипов записи страстишки сука,
И в этом клипе поднимаю понимания необходимости, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, перед людьми вопрос.


Рецензии