Каждый умный блять желает и в безумстве норовит

Каждый умный, Блять: Желает!
 и, в безумстве: норовит
Обскакать меня, на трассе
 этой скользкой!! индивид...

Обойти, схватив поводья,
 и конячку увезти!
Обмануть, оставить с носом,
Что б, овец, моих: пасти!!?

Применяя ложь интриги
 остальное западло...
 прёт, когорта: конкурентов!!
 нашей гвардии в обход...

 опосредованно, Вжившись
Во чужие, Прохоря!
лезет бестия на приступ
 мою жизню: примерять!!!

 вот поэтому, товарищ,
ты друзей не Подпускай!
и держи подальше ранец
тот, в котором: деньги, чай!!

Им, заветные приёмы...
 не показывай! нельзя!!
 нож!
             иначе, в спину!!!
                кома. 
 смерть,
                в канаве:
                забытья!


Рецензии