За каждой строчкой...

За каждой строчкой я скрывала правду
И в каждом слове смысл берегла.
Пока в себе таили вы браваду,
Свои же страхи все сжигала я до тла.

Когда в своих сердцах сажали гордость,
Когда смотрели на меня вновь свысока
И по привычке совершали подлость,
Моя жизнь и без вас была горька.

В своих стихах я говорила честно
О чувствах, что засели глубоко.
И, может, было бы самой не интересно,
Если бы было всё так просто и легко.


Рецензии