3варианта. Сирень

На углу дома
Белая сирень..
Иду домой
Закончен
день...
Дома...
Легкий ужин -
Мороженое
С малиной,
Замороженной...
-----
Закончился
Рабочий день...
У подъезда
белая сирень...
Легкий ужин-
мороженое...
С малиной
замороженной...
-----
Жаркий
закончен день
На углу
цветет сирень
Устал,
зашел домой...
Ужин
мороженое
С малиной
замороженной...
-----
Какая разница...?
Усталость
спала...!
Легко
сразу стало )))


Рецензии