Гравитация- разумная Сила

Гравитации дети -
Фатоны и кварки,
Нам создали тела,
Как Земные подарки.

Гравитация это
Разумная сила
Неслучайно "Материя"
Нас приютила.

Гравитация - ключ 
К замку в зазеркальность.
На Земле есть порталы
В иную реальность.

Стихотворение написано под впечатлением от статей Сергея Черняева о ГРАВИТАЦИИ.
Его публикации можно найти на страничке в ФБ. Иллюстрация к этому стихотворению, аватар с его странички в ФБ.


Рецензии