Привет и пока

Меняются слова местами
Привет и пока
Так встреча становится последней
Не успев поздороваться с нами

Вопросы, что ставит душа
Приходят в виде тебя
Мы встретились неслучайно
Вселенная говорит с нами так

Но мысли ставят стену там
Где течет  река
Попытка понять умом то
Что раньше времени не понять

Мы могли дать ответ друг другу
Что потоком уносит вперед
Но сказали друг другу пока, а не привет
Прости, моя душа ..


Рецензии