***

Подходишь к дому...
Потушены огни
И окна- чёрные глазницы
Их очертания - границы
Несбывшихся надежд
Не сброшенных одежд
Когда и вместе и одни
И не с тобой и не уйти к другому..
У памяти сегодня пир
Гостей желанных и не званных много
А сердце- как мишень и тир
В нем - вместо радости тревога..
На стенах в доме фото в рамках
Как лет отметины в стене
И вся стена как будто в ранах
И стены стонут в тишине.
Тихонько стонут..почти не слышно
Чтобы услышать.. притаиться нужно..


Рецензии