Меня поставили на счётчик

Меня поставили на счётчик,
Плачу за воду и за газ
За свет плачу, жужжит моторчик
И всё считает каждый час.

А это всё в моей стране,
Всё каждого, всё общее.
И грустно и отвратно мне,
Смотреть на наше "общество ".

Мы все молчим, нас приучили
Для нас всё это-норма,
За то чтоб жили мы и пили,
Плати, квитанция и форма.

Впиши фамилию свою и адрес,
Всё заплатил, доволен, рад.
А на душе пылают ядра,
В своей стране не человек я, раб.

На каждого процент того
Что добывается в стране и будет счастье,
Но для меня, для одного
Так не допустят власти.

Сиди, спокойно на печи,
Расти детей-рабов.
Зарплату получи,
Потрать, чтоб не было долгов.

Святая Русь, не Богом позабытый край,
Святое-позабытое всё нами.
Живём, мечтаем- где-то Рай,
Живём и умираем дураками.


Рецензии
Молодец!
Спасибо.
м. Лена

Елена Хвоя   22.05.2021 14:47     Заявить о нарушении