Есть для тебя заря

В мире моём всегда
Есть для тебя заря -
Ясная, как глаза,
Краше которых нет!
Есть для тебя года,
Что не промчались зря -
Жаль, не вернуть назад
Этих прекрасных лет!

В мире моём всегда
Есть для тебя восторг -
От колыханья волн,
До голубых вершин!
Жаль, не найти следа
В светлый родной чертог,
Перлом остался он
На глубине души.

В мире моём всегда
Холодно без тебя -
Даже когда июль
Солнца огнем палит,
В сердце зима, седа,
Мается вновь, знобя,
Воет, как сотни вьюг,
Так, что оно болит...

С. Зорина.
https://youtu.be/HWlaVUi-skc


Рецензии