Когда ты влюблена

Все женщины особенно красивы,
Когда сердца наполнены Любовью.
Раскованы они, а то стыдливы,
Прикрыв глаза застенчиво ладонью...

Когда тоска и боль в душе засели -
Похожи на скорбящую Мадонну.
Живут, а не играют роль на деле,
И все достойны царственной короны.
 
Они неповторимы каждый день,
Цветком Любви прекрасным расцветая.
Лишь нежностью сердца ты их задень,
Как воск, они в руках мужчины тают...

О, Женщина! Когда ты влюблена,
Себя всю отдаёшь Любви сполна!..


Рецензии