Кот-полиглот

Наш любимый рыжий кот
Оказался полиглот!
Знает много языков,
Поболтать с другим готов!

Заскочив на подоконник
Птичкам что-то говорит,
Птичек он большо-о-ой поклонник,
Им по-птичьему кричит!

А поймав за тумбой мышку,
Он берется с ней играть!
Что б играть с такой малышкой
Надо и мышиный знать!

По-собачьи он умеет-
Так же как они рычит!
Подойти лишь к ним не смеет,
Скажет что-то и бежит!

А когда гулять он просит
К маме он моей идет,
Поднимает кверху хвостик:
«Мяу-мама» - ей поет.

Наш любимый рыжий кот
Настоящий полиглот!


Рецензии
Языков тот кот не знает.
Он им просто подражает.

Геннадий Ельцов   22.05.2021 16:24     Заявить о нарушении
Он запутать Вас хотел.
Этот маленький пострел.

Яна Швейг   22.05.2021 18:41   Заявить о нарушении