Дао и Галина. И лунных зайчиков в кровать...

                ***    На  стих: И лунных зайчиков в кровать
                Дао Регул
               
                ===============================      

                Галина http://stihi.ru/2021/05/22/4044
            
      Дао
Открыто таинством окно,
В ночном саду блуждает ветер
И облетает словно пепел
Черемух белых полотно...

Я вновь приду к тебе во снах,
На ушко прошепчу: - Родная!
Здесь на Земле в чертогах мая
Я рыцарь сердца на часах...

Пока Ты спишь, я буду рядом
стеречь твой сон и не дышать
И лунных зайчиков в кровать
бросать горстями из кармана
***************************

        Галина  ---   И  ДЛИЛСЯ  ПОЦЕЛУЙ  НАШ  ДОЛГО ...

* Во  сне  ты  влез  ко  мне  в  окно.
  Мы  закружились  в  тихом  вальсе;
  Ты  про  Любовь  шептал  в  ушко,
  Ладони  сжимая  мне  в  страсти.

* Мы  были  в  масках,  как  они:
  Руслан  и  юная  Людмила.
  Потом  нас  вихри  отнесли --
  На  остров,  где  цветы  и павлины.

* Ловили  бабочек  сачком,
  И  превращали  их  мы   в  звёзды ;
  И  целовались  здесь  ...  тайком,
  Среди  ромашек  и берёзок ...

*  Вот  солнца  луч  к  лицу  приник,
   И  я  вдруг  засмеялась  громко;
   И  ты  передо  мной  возник
   И  ДЛИЛСЯ   ПОЦЕЛУЙ   НАШ  ДОЛГО ...

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.










   


Рецензии