Ты живёшь на Юпитере

Ты живёшь на Юпитере,
Я на Марсе живу.
Мы друг друга увидели
Сквозь небес синеву.

Вдруг туманность растаяла.
Недосказанность фраз
Ясность мыслям добавила,
Засияв как алмаз.

Ты живёшь на Юпитере,
Только нет в том преград.
Изменить ход события
Может глаз моих взгляд.


Рецензии
Мы вольные птицы.

Гарри Башарянц   06.02.2024 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.