***

Ну все!пора
Бери панаму
И начинай с утра:
Капусты панорамы

Творить растения лелеять
Или картошку сеять
И красить помидоры
Осматривать просторы

Огурчики позеленить
Ромашки побелить
Порозовить пионы
Соседи пусть завидуют- шпионы

И утром выйти в сад..
Пока росой природа плачет..
Где каждый кустик рад
Что солнца зайчик скачет

Едва проснулись птицы..
Выщёлкивают ноты
Ветвей качают спицы
У них свои заботы...


Рецензии