Всё впервые

Любовь впервые к нам пришла с тобой
Непрошено.
Тебя я назвала своей судьбой –
Хорошего.
Впервые закричала на тебя –
От слабости…
Молчала бы, всё делая любя,
Но в старости
Прокладываешь часто горлом путь
Отчаянно…
И близкому вонзаешь жало в грудь
Нечаянно.
Прости, мой друг, мне слабости мои,
Неверие.
Впервые в жизни всё, но сохрани
Доверие.


Рецензии